POLÍTICA DE PRIVACIDAD Y PROTECCIÓN DE DATOS2018-07-12T22:03:55+00:00
Políticas de Privacidad

Y PROTECCIÓN DE DATOS

En cumplimiento de lo establecido por la Ley de Protección de Datos Personales – Ley N° 29733 y su Reglamento aprobado por el Decreto Supremo N° 003-2013-JUS (“las normas de protección de datos personales”), ponemos en su conocimiento que PIERINELLI, identificado por la razón social PIERINELLI SAC y con RUC:20101294430 es el titular del banco de datos personales que recopila a través de los registros realizados por el formulario dispuesto en el portal web www.pierinelli.com

Mediante la aceptación de esta política de privacidad y de protección de datos personales, usted autoriza de manera libre, previa, inequívoca y expresa a PIERINELLI para tratar los datos personales que proporcione a través del portal web para los siguientes fines: el envío de publicidad mediante cualquier medio y soporte emitidos por PIERINELLI o sus socios comerciales, para informar acerca de novedades, promociones vigentes, información de nuestros productos, contenido de tendencia e invitaciones a eventos especiales.

 

 

Tus datos se mantendrán

BAJO ESTRICTA CONFIDENCIALIDAD

Le garantizamos y nos comprometemos a custodiar y proteger la total confidencialidad de la información y los datos de carácter personal que Ud. voluntariamente nos facilite de manera libre, previa, inequívoca y expresa a través del presente formulario dispuesto en el portal web www.pierinelli.com

PIERINELLI no traspasará, bajo ninguna modalidad y a ninguna empresa que no pertenezca a PIERINELLI, los datos personales de los clientes registrados por nuestros formularios. La información recibida será manejada en forma absolutamente confidencial y conforme lo dispone la legislación vigente en el Perú.

Pierinelli.com hace esta declaración de seguridad y privacidad en orden a demostrar y comunicar su compromiso con una práctica de negocios de alto nivel ético y dotada de los controles internos apropiados.

Información del usuario

SOLICITADA POR AUTORIDADES PÚBLICAS

PIERINELLI se compromete a no divulgar o compartir la Información del usuario sin que se haya prestado el debido consentimiento para ello, con excepción de los siguientes casos:

  • Solicitud de información de autoridades públicas en ejercicio de sus funciones y el ámbito de sus competencias.

  • Solicitud de información en virtud de órdenes judiciales.

  • Solicitud de información en virtud de disposiciones legales.

Información requerida

DEL USUARIO

La información del formulario que Pierinelli.com solicita a los usuarios son su nombre, apellido y correo electrónico. Esta es usada exclusivamente para el envío de información promocional, novedades, información de nuestros productos, contenido de tendencia e invitaciones a eventos especiales. Bajo ninguna circunstancia, la información es compartida con empresas ajenas a PIERINELLI.

El usuario garantiza la autenticidad de todos aquellos datos que comunique a través del portal www.pierinelli.com, y mantendrá actualizada la información que facilite a Pierinelli de forma que se corresponda en todo momento con la realidad, siendo el único responsable de las manifestaciones falsas o inexactas que realice, así como de los perjuicios que cause por ello a Pierinelli o a terceros.

Información emitida

AL USUARIO

Las imágenes y el color de los productos que contiene el portal pierinelli.com y los avisos enviados o información enviada a través de las cuentas:

En el supuesto de no estar interesado en recibir este tipo de comunicaciones, usted podrá ejercer los derechos reconocidos en la Ley 29733 frente a PIERINELLI enviando su solicitud y/o consultas a:

CONTÁCTANOS

Jr. Cajamarquilla 1075 Zárate,
San Juan de Lurigancho

Phone: (01) 719 8100
Código Postal: 15427